MICE  

Pullman, Ibis Styles Bandung Grand Central dan PT PKK Kota Bandung Berkolaborasi Gelar Berkah Ramadan

RABU (5/4) lalu, menjadi hari sangat istimewa bagi seluruh jajaran manajemen Pullman dan Ibis Style Bandung Grand Central. Mereka bersama Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Bandung, memberikan santunan kepada 150 anak yatim.

Acara itu dirangkai dengan tema Berkah Ramadan yang diselenggarakan di Pullman Bandung Internasional Convention Center.

Hadir dalam acara itu Wali kota Bandung H Yana Mulyana, Ketua TP PKK Kota BandungĀ  Hj Yuniar Mulyana, Ketua Persaturan Dharma Wanita Kota Bandung Hj Cici Ema Sumarna dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak Kota Bandung Uum Sumiati.

Acara dimulai pukul 16:00 sampai 19:00 WIB, di antaranya sesi foto bersama, sambutan dan acara gim untuk anak-anak. Pembukaan dimulai dengan pembacaan ayat suci Alquran dan kultum dalam balutan tali kasih. Setelah itu disambung dengan pembagian santunan kepada seluruh anak yatin, yang terdiri atas tas sekolah, dilengkapi dengan peralatan sekolah beserta kudapan sehat untuk anak-anak.

Momentum dalam menjalin silaturahmi dan saling berbagi kasih di bulan suci Ramadan memberikan keceriaan. Suasana acara pun berlangsung khidmat.

Pullman dan Ibis Style Bandung Grand Central berkomitmen menggiatkan aksi kepedulian terhadap masyarakat lewat program Corporate Social Responsibility. (N-2)

Sumber: mediaindonesia.com