MICE  

Hotel GranDhika Pemuda Semarang Ajak Media dan Content Creator Berbuka Puasa Bersama

BULAN Ramadan menjadi ajang bagi banyak kalangan untuk berkumpul dengan keluarga dan sahabat melalui momen buka puasa bersama. Hotel GranDhika Pemuda Semarang salah satu hotel di bawah naungan PT Adhi Commuter Properti Tbk (ADCP) memanfaatkan momen ini untuk mengajak rekan-rekan media dan content creator di Kota Semarang untuk berkumpul dan silahturahmi sekaligus berbuka puasa pada Selasa (27/3) di Kapolagha Restaurant.

Sambil menikmati sajian buka puasa bertema Hamparan Iftar yang disiapkan oleh Hotel GranDhika Pemuda Semarang, para awak media dan content creator dihibur dengan penampilan musik akustik dari Aik Band.

General Manager Hotel GranDhika Pemuda Semarang Erwin Nuryadin dalam sambutannya menyempatkan diri memaparkan pemilihan menu dan tema buka puasa tahun ini. Ia juga tak lupa memperkenalkan beragam promo kamar dan hantaran dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

Erwin juga tidak lupa memperkenalkan beberapa tipe kamar serta fasilitas yang terdapat di Hotel GranDhika Pemuda Semarang. Tidak lupa diakhiri foto bersama dengan para rekan media, content creator dan blogger. (RO/S-3)

Sumber: mediaindonesia.com